С новым годом! С новой автоматизацией!

В преддверии 2016-года, группа разработчиков АБП поздравляет всех наших пользователей, коллег, семьи с наступлением новых идей, возможностей и эмоций.

АБП в Вашем бизнесе, как вишенка в бокалеТрадиционно, за день до боя новогодних курантов, мы подводим итоги года уходящего. Не смотря на все сложности, для нас он стал не совсем обычным. Долгое время мы работали над тем, чтобы стать ближе к Вам и за месяц до сегодняшнего дня, наконец, запустили в свет первый онлайн-проект АБП — корпоративный планировщик задач. Вместе с ним, заработал и наш новый сайт, который, мы надеемся, станет востребованным помощником, дополняющим наши разработки.

В следующем году мы планируем не только расширить функционал существующих онлайн-программ, но и интегрировать новые, уже долгие годы используемые нашими партнерами, в качестве коробочных версий.

А обо всех новых возможностях АБП и о нас, Вы, как и сейчас, сможете найти на нашем Интернет-ресурсе в ленте новостей.

Удачной автоматизации бизнес-процессов в Новом году!

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос