Автоматическое обновление справочника БИК банков

С февраля 2018 года, мы добавили автоматическую ежедневную актуализацию справочника БИК банков во все онлайн-программы АБП. На это нас сподвигло активное реформирование банковского сектора, проводимое регулятором.

Теперь Вам не нужно больше беспокоиться о возможном изменении корресподентского счета, БИК или название банка. Все изменения проводятся ежедневно в период наименьших нагрузок на серверы онлайн-сервисов с сайта Центрального банка РФ.

В отличии от коробочных продуктов, где каждый пользователь для поддержания актуальности должен сам владеть техническими знаниями и «добывать» обновления – в онлайн-сервисе АБП все происходит автоматически.

В выписываемых счетах или договорах, накладных и других документах теперь содержатся гарантированно актуальные банковские данные, при чем пользователю не нужно даже задумываться об этом. Система автоматически проверит обновление и установит новые данные каждому пользователю онлайн-программы АБП.

И это не все преимущества нашей системы – мы с удовольствием расскажем больше о SaaS-решениях АБП.

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос