Смена часовых поясов - не помеха для коллективной работы в АБП

Специально для тех пользователей, которым необходимо всегда держать руку на пульсе и отслеживать решенные и новые задачи вне зависимости от поездок в командировки или на отдых, мы внесли существенные изменения в алгоритм работы онлайн-органайзера АБП.

Теперь каждому пользователю доступен выбор часового пояса, в котором он находится и, благодаря выбору которого, он будет получать уведомления вместе с остальными коллегами, которые могут быть в различных уголках страны и за ее пределами.

Земной шар с часовыми поясами

Система сама рассчитает начало дня в зависимости от зимнего или летнего времени, смещения от Гринвича и т.д. и выдаст список мероприятий по Вашему времени. Благодаря этому, существенно облегчается работа с удаленными сотрудниками в других городах и даже целых филиалах. Больше не нужно задумываться над тем, который час у коллеги, которому Вы ставите задачу: уведомление о ее начале он получит одновременно с Вами. И это вне зависимости где находится он и Вы.

Одновременно с этим, сообщаем, что всем зарегистрированным пользователям системы назначен часовой пояс MSK – столичное время. Если Вы не планируете использовать преимущества изменения часовых поясов в системе, можете ничего не менять в настройках системы. Остальным же пользователям необходимо изменить город нахождения на рабочем столе. О том, как это сделать Вы можете прочитать в соответствующем разделе помощи.

Оставьте мировые часы, показывающее мировое время в прошлом, занимайтесь своими делами, пока мы считаем время.

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос