Экспорт данных из любой таблицы АБП в Excel, CSV и другие популярные форматы

Всегда приходит такой момент, когда необходимо получить несколько больше, чем это возможно. Невозможно, скажут другие. Но наши решения позволят по-настоящему гибко управлять своими данными.

Вы долгое время пытались строить отчеты штатными средствами различных программ автоматизации и не находили нужной галочки, чтобы информация вывелась именно так, как хотелось? Или этот процесс занимал столько времени, что приходилось его автоматизировать? С отчетами в АБП все не так!

Теперь на странице печати любых данных, будь то отчет, его детализация или просто таблица со справочником, появилась возможность выгрузки выведенной информации в привычные форматы, такие как, Excel CSV и др. Сформируйте отчет в несколько кликов, экспортируйте его в электронную таблицу и получите еще больше фильтров, диаграмм…

Хотите перенести справочник в интернет-магазин или загрузить в стороннюю программу? Нет ничего проще: формат CSV поддерживают почти все современные программы. Кодировка UNICODE (UTF-8), в которой выгружаются данные корректно обрабатывается не только в Windows-среде, но и в UNIX-подобных, таких, как MacOS и Linux, а для современных веб-сайтов – вообще считается “родной”.

Хотим также заметить, что перечень форматов для выгрузки будет постоянно расширяться, поэтому оставайтесь с АБП и следите за новостями.

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос