Экспорт счета на оплату в PDF, а также акта сдачи-приемки, торг-12, УПД, счета-фактуры

С сегодняшним обновлением каждая печатная форма первичных документов, выписанная из онлайн сервиса АБП:Документооборот может быть импортирована в универсальный формат PDF. Для импорта доступны: счет на оплату, акт сдачи-приемки работ(услуг), ТОРГ-12, УПД, счет-фактура.

А если Вы загрузили факсимиле подписей руководителя и главного бухгалтера, а также оттиск печати организации, экспорт в PDF может быть выполнен как с подписями и печатями, так и без оных.

Экспорт документов в PDF с факсимиле и без

Для экспорта используйте стандартную печатную форму, вызванную, как из соответствующей таблицы, дерева Документооборот, так и из отчетов. Функция доступна для всех тарифных планов, в том числе и бесплатных.

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос