Февральские обновления онлайн-органайзера АБП

Выложенные в последний день зимы, февральские обновления онлайн-органайзера АБП, как и прежде, направлены на улучшение визуализации и качества программного кода, расширения возможностей сервиса. Как всегда, апдейт проходит в полностью автоматическом режиме, поэтому, чтобы получить доступ к новым возможностям, конечному пользователю ничего делать не надо.

Что изменилось после получения февральского обновления в онлайн-органайзере АБП?

Первое, о чем хочется сказать, это о дополнительных настройках, позволяющих еще более тонко настраивать программу под конкретные нужды пользователей. Так, например, появилась возможность отключить отправку SMS-сообщений в нерабочее время. Также введены переменные временного интервала рабочего дня.

Также оптимизирован алгоритм оповещения о событиях, занимающих весь день. Для таких событий отсчет времени начала при уведомлениях также начнется с часа начала рабочего дня.

Исправлены неточности и ошибки при редактировании прав пользователей участников событий, а также исправлены тексты сообщений, отправляемых на электронную почту со списком событий на день. В письма, отправляемые на электронную почту добавлены быстрые ссылки на основные действия с событиями, позволяющие редактировать, добавлять решения без доступа к компьютеру.

Улучшена визуализация редактора событий и исправлен ряд мелких ошибок, выявленных в онлайн-органайзере.

Надеемся, что сделанные улучшения позволят Вам работать с нашим сервисом более продуктивно и легко.

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос