Напоминания о запланированных наличных кассовых операциях в онлайн-календаре CRM АБП

Забудьте о долгах контрагентов или оплате кредитору: благодаря интеграции кассовых операций в онлайн-календарь АБП, CRM система сама Вам пришлет SMS или отправит письмо на почту. Планируйте свои наличные доходы и расходы, а мы позаботимся о своевременном уведомлении о предстоящем платеже.

Диалог создания события из модуля учета наличных

Создавая непроведенную наличную кассовую операцию, система по Вашему желанию может создать полноценное событие в онлайн-календаре АБП, к которому Вы и Ваши коллеги сможете прикреплять файлы, писать комментарии и решения или просто уведомить Вас о возврате долга или предстоящем платеже. Весь функционал уже включен в Вашу онлайн-систему АБП, Вам остается только начать им пользоваться.

Автоматически сгенерированное событие

Держите на контроле всех должников и не позволяйте себе забыть даже о самом незначительном наличном платеже вместе с АБП!

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос