Модуль учета наличных в сентябрьских обновлениях

Начиная с сегодняшнего дня всем зарегистрированным пользователям АБП становится доступен новый модуль учета наличных денежных средств предприятия. Чтобы понимать на что расходуются деньги больше не нужны дорогостоящие и сложные программы, достаточно зарегистрироваться бесплатно в онлайн сервисе АБП.

Полный контроль над доходами и расходами, планирование платежей и возврата долгов, аналитика и интеграция с онлайн-календарем превращает модуль учета наличных средств в незаменимый инструмент руководителя каждого предприятия, где необходим помимо бухгалтерского еще и оперативный учет.

Человек с кубышкой

Используя наш инструмент Вы всегда сможете увидеть количество денег в каждой кассе, сформировать отчет по контрагенту или сотруднику, дате и еще более 10 критериям. И для этого не нужен бухгалтер - получите нужную информацию на любом устройстве в любом месте.

Помимо этого, модуль учета налички позволит спрогнозировать остаток в кассе на конец месяца, запланировать платежи и поступления, а интеграция с онлайн-календарем - своевременно уведомит о предстоящем платеже или поступлении.

И как всегда — работайте команде. Распределите права доступа так, как удобно именно Вам. Закройте доступ ко всем кассам или к некоторым, скройте операции по контрагенту, доверьте проведение документов лишь избранным и т. п.

Конечно рассказать в новости обо всех возможностях модуля учета наличных денег в кассе предприятия невозможно, но мы посвятили этому целый раздел сайта, а подробности реализации можно найти на страницах помощи. Учитывайте Ваши деньги правильно вместе с АБП!

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос