Еще больше аналитики вместе с декабрьскими обновлениями отчетов в АБП

В преддверии конца года принято подводить итоги, оценивать результаты сделанного, подсчитывать прибыль, вносить коррективы в дальнейшую работу. И для того, чтобы Вам было удобнее анализировать оперативную информацию, мы приготовили предновогодний подарок всем пользователям сервиса АБП — новый интерфейс и алгоритм работы отчетов. С новым функционалом аналитика станет доступнее, выборка информации проще и быстрее, а печатные формы отчетов сделают информацию нагляднее.

Теперь вы можете самостоятельно строить такие отчеты, которые нужны Вам, а не запрограммированы разработчиком. При этом, делается это буквально 2-3 кликами мыши (ну или нажатиями на экран планшета — это кому как удобнее). Посчитайте суммы поступлений или расходов кассовых операций по каждому сотруднику или по каждой статье расходов. И также просто получите средние значения выплат или узнайте наибольшие расходы каждого сотрудника.

Снимок экрана

Наверняка, Вам будет интересно увидеть детализацию каждого вычисления — все просто: кликните по записи и получите все операции, к которым привычным способом можно добавить уточняющие фильтры и построить уже новый отчет из сформированных набора данных. Сохраните или распечатайте полученные данные: все или только несколько строк.

Говоря честно, посмотреть в работе наш новый инструмент гораздо проще, чем писать о нем в новостях. Тем более, что он уже ждет Вас в вашей АБП. Все обновления устанавливаются, как всегда, автоматически — просто войдите в систему и получите новые возможности аналитики.

Декабрьская аналитика АБП: год 2017-й

А мы, вместе с Вами, хотим подвести итоги своей работы в уходящем 2017 году и поделиться планами на будущий. Онлайн-сервис АБП весь текущий год развивался, увеличился его функционал, были внедрены современные разработки в области изменения, хранения информации и печати документов. В сервис интегрирована уникальная система безопасности, позволяющая простым и удобным способом добавлять права доступа не только на отдельный модуль, но и каждую запись в таблице.

В АБП более, чем в 70 раз увеличилось количество зарегистрированных пользователей, по сравнению с предыдущим годом, что свидетельствует об актуальности разработки.

В следующем году мы планируем опубликовать в онлайн-сервисе АБП несколько отраслевых решений по управлению клиентской базой и складскому учету с уникальными алгоритмами работы и возможностями. И конечно же, наша команда разработчиков, будет, как и раньше, повышать эффективность алгоритмов и работать над юзабилити системы.

Человек с шампанским

До встречи в Новом 2018 году и, традиционно, желаем Вам удачной автоматизации вместе с АБП!

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос