Обновленные права доступа

С выходом августовских обновлений, система безопасности АБП претерпела ряд улучшений. Нововведения коснулись не только скорости обработки разрешений в целом, но и удобства изменения прав доступа.

Мы разработали систему, позволяющую предоставлять различные разрешения, такие как, просмотр, редактирование, вставка, удаление и др. не только для таблиц, форм и отчетов в разрезе пользователей, но даже и к конкретным записям в таблицах.

Обновленный интерфейс автоматически выполняет поиск зависимостей, облегчая тем самым процесс администрирования. Вероятность ошибок распределения прав доступа полностью исключена, если следовать рекомендациям системы безопасности АБП.

Как теперь настраивать права доступа - решаете Вы сами: права на уровне Сотрудников или на уровне Таблиц: меняйте приоритеты прямо на лету без ограничений. Уникальный алгоритм безопасности позволяет выбрать из более 1000 различных вариантов именно тот, который будет удобен именно Вам.

Подробное описание новых прав доступа мы опубликовали в разделе помощи, снабдили их примерами и добавили немного теории, чтобы Вы поняли как это работает.

Управляйте безопасностью с легкостью АБП!

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос