Очередное обновление онлайн-органайзера АБП направлено на удобство работы

Прошел ровно месяц с момента последнего глобального обновления онлайн-органайзера АБП. Помимо исправления выявленных недочетов и мелких недоработок, часть функций претерпела существенные изменения.

Оттестированы и доступны для использования многодневные события, к которым применимы все те же действия, что и к событиям занимающим часть одного дня. В том числе подобные мероприятия могут быть повторяющимися, к ним применимы функции коллективной работы, распределение прав доступа и т.п.

Помимо этого календарь снабжен легендой и фильтрами событий. Благодаря этому стало удобно работать с очень большим количеством календарей. Хотя по статистике многие используют лишь 1 календарь, выбранный по умолчанию, для тех пользователей, кто привык разделять задачи на категории и активно использует несколько источников задач, подобная возможность стала востребованной.

С возможностью загрузки файлов в событие, в календарь также добавлена и настройка, определяющая перечень расширений файлов, доступных для прикрепления.

Мы и дальше планируем работать над улучшением визуализации и новыми полезными функциями в наших онлайн-сервисах.

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос