Онлайн-помощник и прочие улучшения программы

Мы знаем как трудно осваивать новые программы, а переходить на них еще труднее, поэтому вместе с мартовскими обновлениями мы добавили возможность получать техническую поддержку онлайн. Вы можете задать свои вопросы в режиме реального времени нашим специалистам, которые знают нашу программу как свои пять пальцев, а некоторые из них даже занимаются разработкой системы.

Онлайн-помощь в программе АБПНе нужно больше искать заветную кнопку или думать как реализована та или иная функция в нашей программе – задайте свой вопрос нашим онлайн-помощникам. Весь ход работы – от процесса регистрации до тонкой настройки Вас будут сопровождать грамотные специалисты, которые подскажут, как сделать Вашу работу более эффективной.

Не тратьте время на телефонные звонки и объяснения того, на какой странице Вы находитесь, какую форму открываете и т.п. – просто задайте свой вопрос: большая часть данных о работе с системой передается нашему онлайн-помощнику вместе с сообщением, конечно за исключением конфиденциальной информации.

Визуальные изменения табличного вывода

Также хотим обратить внимание наших пользователей на изменение интерфейсной части таблиц. Для оптимизации рабочего пространства и удобства использования, мы изменили расположение блока фильтров. Теперь за скрытие и раскрытие панели фильтров отвечает кнопка «Фильтры», помещенная между блоком поиска и кнопок действий.

Изменена кнопка показа и скрытия фильтров

При этом, если установлены какие-либо фильтры кнопка становится красного цвета, если отображаются все данные в таблице без фильтрации – синяя.

Блок фильтров и красная кнопка - фильтры установлены

Сам же блок фильтров размещается между кнопкой «Фильтры» и табличными данными.

Добавлена возможность изменения кассы, даже для проведенной кассовой операции

По просьбам наших пользователей, мы реализовали возможность переноса кассовых операций между кассами в любой момент времени, даже, если они уже проведены. Раньше, запланированную операцию возможно было провести только в той кассе, в которой создана запись и приходилось делать дополнительное перемещение между кассами.

Изменение кассы в проведенной кассовой операции

Теперь же Вы можете создавать кассовые операции в любой кассе, а проводить – в той, в которую реально вносятся деньги. Также реализован механизм переноса уже проведенных транзакций из одной кассы в другую. Так автоматически балансы всех затронутых касс будут изменены. Обратите внимание, что часть подобных операций может быть не выполнена, т.к. система автоматически проверяет баланс каждой кассы на отрицательные значения. Поэтому, при достижении отрицательного баланса хотя бы в одной кассе, в проведении такой операции будет отказано.

Подробнее об этом Вы можете прочитать в разделе помощи или обратиться с вопросом к нашему онлайн-помощнику непосредственно в программе АБП.

Удачной автоматизации!

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос