Отправка документов на email: счет, акт сдачи-приемки, торг-12, УПД, счет-фактура

Для облегчения работе менеджеров, мы реализовали возможность отправки первичных бухгалтерских документов по электронной почте: счета, акта сдачи-приемки, торг-12, УПД, счета-фактуры, а также договора и других сохраненных ранее файлов. Функция станет доступна автоматически всем пользователям платных тарифных планов АБП:Документооборот из печатной формы документов, рядом с формой экспорта в PDF.

Отправка на почту прямо из печатной формы

В отличии от других сервисов Вы можете сами выбирать кому и какие документы отправлять. Так, например, отправляя отгрузочные документы, выберите ранее созданный счет на оплату, а если был прикреплен договор и/или приложения к нему – можете также добавить и их. Также выберите какие документы отправлять: с печатями и факсимиле или без подписей.

Выбор документов для отправки

Вы можете выбрать кому отправить сообщение из тех контактных лиц контрагента, у которых заполнено поле электронной почты и, которому Вы создали документы. А для удобства и контроля, также можете указать и себя. Также Вы можете указать тему и текст сообщения, а, чтобы письмо сохранилось и было доступно вне зависимости от работы почтового – мы сохраним его в карточке клиента, и Вы всегда сможете отследить кто и что отправил каждому контрагенту.

Выбор получателей сообщения

Вы можете довольно гибко настроить почтовый сервис, указав поля «От», электронную почту и формат текста письма, указываемого по умолчанию при каждой отправке письма.

Укажите свои почтовые настройки

Подробно об отправке на email: счетов, актов сдачи-приемки, накладных торг-12, УПД, счетов-фактур читайте в соответствующем разделе документации.

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос