Обновленные печатные формы КО-1 и КО-2

Сегодня мы рады представить Вам обновленные инструменты для работы с печатными формами. Вам не нужно больше искать заветную кнопку, чтобы распечатать проведенный документ, программа сама напомнит Вам об этом при сохранении кассовой операции.

Обновленные печатные формы КО-1 и КО-2 претерпели ряд изменений: страница браузера автоматически переворачивается в зависимости от печати расходного или приходного ордера, все размеры и шрифты выверены в соответствии с Российским законодательством. Но это не главное.

Теперь, нажав одну кнопку, форма превращается в настоящий редактор и Вам больше не составит труда изменить занесенные программой данные, чтобы незначительно подправить их при печати.

Загрузите отсканированные печать организации и подписи должностных лиц и одним кликом они окажутся на форме, чтобы можно было отправить готовый документ по электронной почте без дополнительного сканирования.

Обновленный подход к формированию печатных документов будет нами применяться и при разработке других модулей онлайн-сервиса АБП. Надеемся, Вы по достоинству оцените наши новые разработки!

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос