Планируйте с учетом праздничных, нерабочих дней согласно, утвержденного Правительством РФ, производственного календаря

При использовании онлайн-планировщиков, особенно иностранного производства, коих в Интернете немало, очень часто встает вопрос об официальных праздничных днях, установленных в России. Наверняка Вы сталкивались с тем, что день, отмеченный на временной сетке, как рабочий, чисто автоматически запланирован под мероприятия, встречи, дела, в итоге оказывается праздничным или днем переноса.

Обратная, но столь же неприятная картина выходит и с выходными днями, согласно официальному производственному календарю объявленными рабочими.

Так было и в нашей программе до сегодняшнего дня. Теперь все официальные праздничные дни, дни переноса, нерабочие выделяются разными цветами, а названия праздников указываются прямо рядом с числом в календарной сетке. Поэтому, планируя свой день с АБП, Вам не придется больше сверяться с производственным календарем.

Спокойно планируйте свои домашние дела на праздники и выходные, а деловые – на рабочие, поздравляйте коллег и клиентов с наступающими праздниками.

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос