С новым 2019 годом!

Уважаемые пользователи, коллеги, друзья! Сегодня, в последний официальный рабочий день, мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы с нами. Мы очень рады, что мы есть друг у друга, и что можем быть друг другу полезны.

Совсем скоро, будет преодолён очередной годовой рубеж нашего развития, и здорово, что мы это делаем вместе! Остались считанные дни до наступления Нового года и, перед тем, как уйти на новогодние каникулы, мы сделали для Вас – наших пользователей несколько изменений.

Уже сейчас в нашем сервисе Вы найдете новые печатные формы:

  • в карточку контрагента мы добавили возможность распечатать карточку клиента, содержащую все действующие на текущий момент реквизиты, а также контактных лиц, а
  • из справочника «Наши фирмы» теперь появилась возможность распечатать актуальные реквизиты компании.

Помимо этого, были добавлены в реквизиты контрагентов и наших фирм поля «ОКВЭД» и «Краткое наименование», которые также заполняются автоматически при добавлении из ЕГРЮЛ или обновлении реквизитов по ИНН/ОГРН.

Ну и конечно, обновления, как обычно, происходят автоматически при входе в систему. Добро пожаловать в новую АБП в новом 2019 году!

Новогодняя ель 2019

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос