Добавлен акт сверки взаиморасчетов

Вместе с декабрьскими обновлениями добавлен акт сверки взаиморасчетов. Как и во многих бухгалтерских программах, Вы можете делать выборки не только по договорам клиента, но и учитывать оперативные данные.

Например, если часть товаров и услуг было оплачено клиентом наличными и Вы не хотели бы показывать эти документы в бухгалтерии, наш акт сверки, выбором одной лишь только опции, отобразит реальный «баланс» контрагента. Вы также можете включить в акт сверки и непроведенные документы, например, выписанные в базе, но еще не возвращенные от заказчика.

Ну и конечно, если Вам нужен «правильный» акт сверки взаиморасчетов – сформируйте его из сервиса АБП с настройками по умолчанию и отправьте его клиенту. Это займет у Вас не больше минуты.

Подробнее об акте сверки читайте на странице документации.

Что еще изменилось в АБП помимо акта сверки

Помимо акта сверки, в декабрьском обновлении, мы устранили часть мелких ошибок и реализовали некоторые пожелания пользователей. Например, теперь основное меню стало статичным и больше не перекрывается модальными окнами всевозможных редакторов. Благодаря этому, Вы в любой момент можете быстро перейти к нужному отчету или справочнику без необходимости закрывать модальные окна.

Статьи
Исправления ошибок после обновления АБП

Что делать, если после очередного обновления системы АБП данные отображаются некорректно или не работают привычные функции

Подключение календарей Google

Планируйте свою работу с учетом домашних дел из календаря Google. Настройте сервис АБП на совместную работу нескольких источников событий.

Безопасность в онлайн-сервисах АБП

Сомневаетесь в надежности онлайн-сервисов? Боитесь хранить данные в облаке? Ответы на многие вопросы, Вы найдете в этой статье.

Задайте свой вопрос